草榴社區 » 技術討論區 » 【原创】3p回忆录之《人生苦短 及时行乐》[13P]
本頁主題: 【原创】3p回忆录之《人生苦短 及时行乐》[13P] 收藏主題
多人行必有師焉

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:18
草榴币:0.00 币
添加关注

【原创】3p回忆录之《人生苦短 及时行乐》[13P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2024-08-05)

关于那个念头也是那年疫情的原因才冒出来的,那几年和朋友合伙做点事,生活也算是过得比较滋润,所谓饱暖思淫欲,也就是这样了。而我对其他女人也没什么想法,上过的女人不算多,也不算少,也不想再去约了。所以就和老婆聊了聊关于3 P和交换,当然这种事要让老婆答应,也废了不少心思和时间,过程就不写了。忘了说了,那年我29,老婆27。

筹划这件事也蛮久了,一直找不到合适的人选,那时候我挺反感单男的,加了不少单男,全是些奇奇怪怪的人,可能我要求比较高吧,找不到能和我投缘的。所以我和老婆更倾向于交换,但也不拒绝3 P,至少在我们认为夫妻永远比单男靠谱太多,虽然遇到合适的也很难。

这位老哥也是通过某q群加的,一对夫妻,聊了有段时间了,正巧也在周边,他老婆那段时间挺忙,我们也抽不出时间过去,所以就叫老哥先过来,我们先3 P试试感觉。当然必不可少的体检报告是必须的,大家都第一次见面,体检报告也算是诚意和让对方安心,老哥也耿直,第二天就去体检了,不像我加的一些夫妻,要体检报告还扭扭咧咧的。

为了避免第一次见面尴尬,我们开的两个房间,到了酒店先让老婆去洗澡,老哥带了一些酒进来,先聊聊天喝喝酒,缓和气氛。老哥很健谈,也很尊重彼此,逗得老婆很开心,我看氛围差不多了,找个借口说去洗澡,出来一看他俩,果然就亲上了。

不得不说老哥很会挑逗女人,上下其手,把我老婆的敏感地带全都轻轻拂过,见其反应再加大力度。屁股还在那一前一后的动,肯定也是心痒难耐。

下一步肯定是前戏,没有前戏的性爱是乏味的,虽然那时我老婆已经欲火焚身,但就得让她忍着。刚好提前两天为了生理卫生剔除了所有的阴毛,这也让前戏过程更加美观,也建议各位友友的伴侣都可一试。不得不说老哥的口技已达巅峰,真可谓京中有善口技者,文字可能无法更直观的表达出来。技多不压身,前戏妙作。事后老哥说为了这次见面,头一晚还专门看了口技教程,只能叹一句有心了,设身处地,也让我更加放心。

来而不往非礼也,为了那次会面,临时抱佛脚也让我老婆学习了许多新潮的前戏方法,虽说生疏,但女人的直觉和学习程度,可以说临场反应绝佳,通过老哥的表情也可以看出来。唯一尴尬的就是发现老哥的竟然比我还大,男人的胜负心,让我暗自较劲,同时油然而生出一股危机意识,但很快被我自己打消了。

前戏进程稍慢,虽助兴,但就像AV剧情中的前奏,我总是一滑带过,深入主题。那次也不例外,虽为场外人,却心系局内妻,不停催促办正事,老婆也勉为其难的坐上老哥腰间,为这场大和谐加快进程。

一入摄门深似海,为了寻求最佳角度,更是拿出AV摄影师的专心致志,丝毫不为激战所拖累,也只是为各位友友奉献出一张好图。

过程繁琐 ,以图代字,毕竟在我看来本友的图片的呈现力比各位友友的还是稍有欠缺。之后我加入了战局,换妻的感觉很奇妙,有一丝占有欲作祟,但又被眼前的激情所掩盖。看着老婆的付出又带有一丝欣慰,本友并没有淫妻向,单纯只是因为人生苦短,及时行乐,趁自己还有能力,且妻子有同样的想法,做出不一样的改变,如有不喜的友友请手下留情,我会为此稍作修改。

激战后场,为了让老婆体验更好,索性都不带套了,给她一个完美的第一次。因为有体检报告,所以也全身心的信任彼此,并没有为这个事提出异议。激战终了,也已经1个小时过去,漫漫长夜,有此幸事,不亦快哉。也约好等老哥老婆有闲时,再次相约。由于换妻在目前的社会下可以算异类,但男女平等,且我坚信一夫一妻制并不是夫妻生活的最优解,仅是个人的主观认知,只是想在人生终局前,有多一些的尝试也想有多一点的理解,为此分享给各位友友。

人生这一世, 就该及时行乐,想做的事就去做,不要在意任何人的眼光。虽说有很多不理解,指责我淫妻向,没有正确的三观及夫妻关系。我说我不是,很多人也不会信,我只是阈值太高,出来找刺激,找新鲜感,这并不影响我的现实生活。以此文,献给所有热爱2048的友友们,所谓我爱人人 人人爱我。如果有一天人人理解这件事,请你们知道,我是为你们所作。

每一次善意的回复,都彰显你睿智的Men味道,你我会心一笑,有你-真好!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-08-03 22:30 回樓主
老王隔壁的老蒋

會員:VIP會員 vip
級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15149
草榴币:26.00 币
添加关注

Re:【原创】3p回忆录之《人生苦短  及时行乐》[13P]

1024刺激
TOP Posted: 2024-08-04 01:18 回1樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:5804
添加关注

Re:【原创】3p回忆录之《人生苦短  及时行乐》[13P]

感谢楼主分享珍藏的小视频在各种话题里互相交流共同的性癖。
TOP Posted: 2024-08-03 23:17 回2樓點評
cao3t

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:7
添加关注

赞赞赞赞赞赞赞
TOP Posted: 2024-08-03 23:26 回3樓點評
zy124550719

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2439
添加关注

感谢分享啊老弟,你老婆身材真不错啊
TOP Posted: 2024-08-04 00:54 回4樓點評
nx290315700

發帖:49
添加关注

谢谢分享,楼主老婆身材很好
TOP Posted: 2024-08-04 01:39 回5樓點評
橘橘爆

發帖:13
添加关注

牛比
TOP Posted: 2024-08-04 02:34 回6樓點評
yangdiaofirst

級別:侠客 ( 9 )

發帖:516
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-08-04 03:08 回7樓點評
abeng123

發帖:58
添加关注

TOP Posted: 2024-08-04 03:18 回8樓點評
luka777

級別:侠客 ( 9 )

發帖:495
添加关注

还在路上
TOP Posted: 2024-08-04 08:09 回9樓點評
s不息

發帖:798
添加关注

厉害了我的哥
TOP Posted: 2024-08-04 08:19 回10樓點評
qqjinhiu

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1379
添加关注

可以可以真刺激
TOP Posted: 2024-08-04 08:45 回11樓點評
兔窝

發帖:936
草榴币:2.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-08-04 08:45 回12樓點評
huminghan456

發帖:3
添加关注

兄弟哪里的,有机会交换下
TOP Posted: 2024-08-04 08:53 回13樓點評
z364303784

發帖:0
添加关注

真实
TOP Posted: 2024-08-05 09:16 回14樓點評
慕眷

發帖:594
添加关注

我来
TOP Posted: 2024-08-05 10:29 回15樓點評
yuyilemon

發帖:1229
添加关注

TOP Posted: 2024-08-05 12:04 回16樓點評
中出我

發帖:1438
添加关注

宽衣带,脱锦裙,心心相印;抚弄我,爱抚你,炙热春心;亲朱唇,吻雪乳,嘬舔全身;吮花阜 ,吸花蕊,你吸我亲;肉馒头,颤嘟嘟,肥美缝紧,小兄弟,进花门,直至花心;你陶醉,我舒服,个个销魂;你拥我,我抵你,好似腾云;融化我,吞食你,春宵万金
TOP Posted: 2024-08-07 21:26 回17樓點評
llleeewenjun

發帖:611
添加关注

TOP Posted: 2024-08-09 09:17 回18樓點評
124fan

發帖:593
添加关注

TOP Posted: 2024-08-09 12:03 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.012427(s) x 0, 09-30 13:24